注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

梁光烈就黄岩岛对峙表态  

2012-04-24 21:52:31|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁光烈就黄岩岛对峙表态 - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

梁光烈就黄岩岛对峙表态 - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

中国与菲律宾在南海黄岩岛海域的对峙今天进入第14天。

中国与菲律宾在南海黄岩岛对峙,至今已经半个月,为了缓解事态,中方已从黄岩岛海域,撤回最先进的渔政310船和海监84船,目前只有一艘海监船继续留驻。菲律宾海军否认当地电视台指,菲律宾海军两艘战舰和一架反潜机正赶往增援。

菲律宾总统阿基诺三世则声称,南海周边国家应警惕,中国在主权争议问题上,会越来越进取。

而对于中国军方是否已近做好关键时刻在南海宣示主权的准备,中国国防部长梁光烈在接受本台独家采访时称,军方的行动,要根据国家外交的需要,他并相信对峙问题可通过外交途径解决。

梁光烈:“这个根据国家外交的需要,现在我们是外交部门和有关的海事部门在应对处理这个问题,我相信会处理好。我们希望美国在亚太地区,做一些有利于亚太地区繁荣稳定发展的事情。”

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017