注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

潘长江女儿整容照前后判若两人(图)  

2012-04-20 22:18:03|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        潘长江的爱女潘阳出道以来无论是唱歌,还是演戏。备受质疑被传整容、被**等事件。虽努力钻研但似乎缺少点其父的灵气和天成,竟被有些网友归入“死也红火不起来的星二代”之列。近日,神秘男友曝光,让潘长江风光了一把。据说女婿身家10亿内蒙古通辽人,网友大呼:潘长江准女婿完胜赵本山、张艺谋女婿,更被赞为“高富帅”的代表。

潘阳是笑星潘长江的女儿,自出道以来颇受关注。一直以来关于潘阳的话题不绝于耳,其中最为热门的就是其整容话题,下面就来看看潘阳的惊人变化。


曝潘长江女儿整容照前后判若两人(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞
看前后是否动刀了?
潘长江曾对此事做出回应,潘长江气愤地说,“她只是打了瘦脸针,为了上镜好看,其实现在好多女演员都这么做。”

曝潘长江女儿整容照前后判若两人(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

网络流传的潘阳(左)整容前的照片

曝潘长江女儿整容照前后判若两人(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

如今的潘阳,已是一个名副其实的大美女


“我也听说这个问题了,但是我是她爹我都不知道……”潘长江日前首先对女儿整容一事作出否认,但是他稍后对记者说,“我光知道她打过瘦脸针,每上一部戏之前,头三个月吧,两个月可能要打一次瘦脸针,她想演戏,她想在屏幕上保持一个好的形象,这个我是可以理解,别说她,我现在还行,我现在脸比较瘦,要不我也去打,我想每个女孩可能都会这么做,这样去想;现在的影视女演员很多都这么做,这个很正常。”关于是否会带女儿去做脸部鉴定来说明此事,潘长江说,“我觉得没必要吧,干嘛去理这事呢。”问及是否要上明年春晚,潘长江称如果有好本子就一定会上。但不知道,打瘦脸针是不是整容的一种?

曝潘长江女儿整容照前后判若两人(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

潘长江全家福

其实,笔者认为,演员演戏要化妆,为的是让角色更完美,整容的目的亦是如此,所以没必要对演员整容指手画脚。韩国明星九成都整过容,中国影迷照样对他们爱得死去活来,好莱坞的施瓦辛格缩短过下巴,麦当娜去除过眼袋和收紧眼睑,道格拉斯故意整出满脸皱纹,泽塔·琼斯则割了双眼皮,也没见美国观众有多么大惊小怪。

一些中国观众如此在意明星整没整容,大概是过不了自己心理那关,觉得自己如此喜欢一个明星,而明星却“造假”欺骗了自己——这种想法纯属和自己较劲,整容这种事,连明星本人的亲戚朋友都无权干涉,与你有半毛钱关系?明星整容何以总成新闻?这大概是一些人的无聊心态在作祟,有时间关心点别的多好,别整天沉浸在明星结婚、生子、整容、约会这种事情中五迷三道不能自己。


  评论这张
 
阅读(2821)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017