注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

金正恩打领带叶让外界惊讶(图)  

2012-04-15 22:28:17|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金正恩最新官方照穿西装打领带 让外界惊讶(图) -  红杏 - 红杏

   日本共同社13日发表文章,认为“当外界普遍关注朝鲜发射卫星时,其实朝鲜有一系列新动向值得关注”,这些新变化似乎表明“朝鲜有意改善对外关系”。

  文章说,金正恩两天前被推举为朝鲜劳动党第一书记时,《劳动新闻》刊出一张金正恩的最新版官方肖像照片,随后由朝鲜中央通讯社播发。画面中,金正恩身穿西式正装,打领带,这一着装改变“让外界惊讶”。

  另外,共同社说,朝鲜官方发射卫星前邀请外国专家和记者观摩、发射失败后不久即发布卫星未能进入轨道的消息,是朝鲜对外消息发布的一次转变。“也许朝鲜不会立即改变外交政策,却可能在某种程度上对外界更加开放。”


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017