注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为提升你的博客知名度和点击率,欢迎互在首页显示推荐好友。如有需要请留言。

网易考拉推荐
GACHA精选

《甄嬛传》一代“奸妃”孙俪  

2012-03-30 10:09:01|  分类: 明星话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《甄嬛传》一代“奸妃” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

从2011年11月12日生下和邓超的儿子“等等”至今,过了4个月悠长假期的孙俪带着新作回归大家的视线,她并不介意用“复出”来形容自己的回归——由她主演的新剧《后宫-甄嬛传》于3月26日在东方卫视首播,作为东方卫视今年唯一的古装大戏,孙俪在剧中颠覆了以往的清纯造型,化上了“奸妃妆”,大家都说:从未见过这么用力、这么释放的孙俪。

而在现实生活中,孙俪的变化也令人惊喜,虽然外表依旧清纯,但内心越来越强大;对动物仍然保留单纯的爱心,但面对伤害和无常,已能平静对待,用宽容的心去谅解。

自从在《幸福像花儿一样》结识后,孙俪与邓超“假戏真做”,把戏中之情发展到了戏外。

《甄嬛传》一代“奸妃” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

孙俪邓超

虽然,那会的邓超人气不及孙俪,但好在邓超也是一位给力的爷们。一个人辛辛苦苦,在外面拼命忙碌。就是要让孙俪过好日子,就是要让孙俪认为嫁给邓超是值得的。而这些年邓超的辛苦,那是得到了回报了的。因为,她从被外界誉为“靠女人上位”一步一步成为了国内人气明星。

在拍拖期间,两人也传出过分手。但好在两人之间的爱情,已经非常牢固了。所以,外界的一切流言蜚语在邓超孙俪眼里,一切都是浮云。不过,有了稳固的爱情,怎么能少爱情结晶呢?虽然,很早就传出孙俪怀孕了。但直到12日凌晨,孙俪才诞生下了“小邓超”。

孙俪顺利产子的消息一经发布,许多粉丝都在第一时间送上祝福,还有人直接代替邓超孙俪在微博上向网友“征名”,“祝贺孙俪喜得贵子,大家来给邓宝宝起个名字吧,起得好我们就联名向邓超孙俪推荐。”这一提议立刻得到了“大量回应”,有人取名“邓煜”,有人取名“邓天宝”,但支持声最高的名字是“小凳子”。网友“卢尼”:“就叫‘小凳子’吧,取小邓子的谐音,‘七种武器之首’,长大了还是娱乐圈的‘头一份’”。

当然,趁机打混搞笑的也不少,有网友说,要是生个女孩多好,直接叫“邓俪君”,多省事。还有人“怪”孙俪的孩子“晚出生了一会”,“要是11号就生出来,就叫“邓神棍”,百年一遇的神棍节,绝对有纪念价值。

关于孩子的姓名,媒体依旧没有得到邓超孙俪的正式回应,不过中国娱乐网资深爆料人向记者爆料,孩子叫做“邓麟”,取“麟子”之意。

《甄嬛传》一代“奸妃” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

《甄嬛传》一代“奸妃” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017