注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

传说中的金正恩情人玄松月!(图)  

2012-03-27 11:26:25|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有消息称,在朝鲜“3·8国际妇女节(世界女性的节日)”纪念演出中,突然出现在舞台上演唱歌曲《骏马姑娘》的前普天堡电子乐团女歌手与朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩曾是情人关系。

传说中的金正恩情人玄松月!(图) - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

传说中的金正恩情人玄松月!(图) - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 
据 3月22日对朝专门媒体《DailyNK》报道,曾是朝鲜知名艺术团团员的某脱北女性在金正日去世后逃离朝鲜来到韩国,她爆料“毕业于平壤音乐大学,曾担任普天堡电子乐队主唱的女歌手玄松月(音)在2006年突然中断了演出活动,从乐团消失”,“为了让她离开金正恩,将军(金正日)下达了要(玄松月)‘终止演出活动’的命令”。
她说,玄松月本名韩松月(音),自2000年上半年金正恩从瑞士伯尔尼(Bern)完成留学回国开始,两人就开始交往。
据推测,受金正日经常与艺术家在一起的影响,金正恩很自然地也与那个女艺人走得很近。这位脱北女性说“据我所知,当时玄松月正与别的男人交往,但是金正恩坚持要求与她交往”。
金正恩在即将从金日成军事综合大学毕业时,收到了金正日要求他“断绝与玄松月的关系”的命令,当时玄松月已经与现在的丈夫结婚。她说“虽然玄松月是有夫之妇,但是因为金正恩的强烈要求,(她)一直与他保持着情人关系”。
朝鲜银河管弦乐队每年都为纪念三·八国际妇女节举办音乐会,今年3月8日,玄松月在观看本届“女性是花朵”音乐会时,被主持人认出,然后接受主持人的要求登上了舞台。
玄松月曾一度推脱“(我)即将分娩”,不愿登上舞台,但是主持人反复坚持,还是将她拉上了舞台。玄松月说“我想生个男孩,但是去妇产院查了一下,得知是个女儿”,她的话引来全场大笑。
当天玄松月身穿韩服,上身是白色小褂,下配蓝色裙子,虽然身子看起来有点重,但是还是不失昔日明星的风采,展现了高超的演唱实力。金正恩也观看了当天的演出,朝鲜中央电视台镜头多次捕捉到金正恩高兴地微笑或鼓掌的样子。
3月9日,《劳动新闻》报道了本次音乐会的相关新闻,在报道中还提及“玄松月即将临盆”。 《DailyNK》报道称,《劳动新闻》对特定女人即将分娩的消息进行报道,非常罕见。(韩国中央日报中文网)

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017