注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大”  

2012-03-23 19:21:04|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 故事发生在1949年上海解放之时,国民党联合旧上海的投机商使物价飞涨,市场混乱不堪。侦察英雄燕双鹰(张子健饰)奉命乔装成旧上海的青帮老大,以其特有的方式先与国民党大特务头子陈恭鹏展开争斗,在陈觉得筋疲力尽与他谈和之时,趁机卧底到光复社内部。最终,燕双鹰获得了陈恭鹏的信任,挖出了内奸,抓捕了银元投机商,彻底粉碎了敌人的阴谋,将以陈恭鹏为首的潜伏敌特一网打尽。

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 钱雁秋,籍贯北京。著名导演、演员,毕业于北京电影学院。 毕业于北京电影学院表演系(1987届,与张子健是同班同学 )

中文名: 钱雁秋
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 江苏省无锡市新区坊前镇
出生日期: 1968年9月30日
职业: 导演、编剧、演员
毕业院校: 北京电影学院87级表演系
代表作品: 《神探狄仁杰》《猎鹰1949》《飞虎神鹰》《孤岛猎鹰》
身高: 185cm

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

  剧中青帮老大陈恭鹏的饰演者同时也是该剧的导演——钱雁秋。看过《神探狄仁杰》系列的观众对这个名字应该并不陌生,他就是屡屡刷新收视纪录的《神探狄仁杰》的导演兼编剧。导演钱雁秋的每一部作品在情节构思上让不少专业编剧望尘莫及。钱雁秋的戏与众不同之处在于,不像其他古装探案剧大量采用古代公案小说的故事,让人看了有似曾相识的感觉,所有故事都是他自己编出来的,让人耳目一新。这个优点同样保持在了他的“鹰系列”之中,这部谍战大剧充满了曲折的情节,悬念重重的疑点,正与反的斗智斗勇,亦正亦邪的卧底“儒侠”之风。

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

  “他太有才了”与钱导共事的工作人员都如此感慨,相信这位在自己著名的“鹰系列”中饰演“大哥”的钱导会带领《飞虎神鹰》再度大放光彩。

 北京电影学院同学:张子健孔琳王全安张嘉译姚鲁陈兵邢岷山胡晓光 刘弈君、郭晓晓 ,老师马精武
  代表作品:《神探狄仁杰》《神断狄仁杰》 《英雄》 《猎鹰1949》 《飞虎神鹰》 《孤岛猎鹰

影视作品

  导演作品
  1995年——八集电视剧《居委会的故事》
  1998年——二十集电视连续剧《挚爱》
  2000年——二十集电视连续剧《口红》
  2001年——二十集电视连续剧《英雄》
  2002年——二十集电视连续剧《生死极限
  2003年——三十集电视连续剧《神探狄仁杰1

神探狄仁杰系列

2004年——三十集电视连续剧《大宋奇案——狸猫换太子》
  2005年——四十集电视连续剧《神探狄仁杰2
  2006年——四十八集电视连续剧《神探狄仁杰3
  2009年——四十集电视连续剧《猎鹰1949》(英雄2)
  同年四十四集电视连续剧《神探狄仁杰4
  2010年——四十二集电视连续剧《飞虎神鹰(英雄3)》 开机时间:2010,9,04
  2011年——《孤岛猎鹰(英雄4)》 开机时间:2011,1,25
  电视剧及电影编剧作品
  1998年——二十集电视剧《挚爱》
  电视剧《洪峰抢险》
  1999年——八集电视剧《封锯之后》(该剧获当年的飞天奖 )
  四十集电视连续剧《西游记后传
  2000年——二十集电视剧《英雄》(“鹰系列”第一部,《猎鹰1949》前传)
  二十集电视剧《口红》根据池莉剧本改编
  2001年——二十集电视剧《谁可相依》根据张欣同名中篇小说改编
  电视剧剧本《隋唐演义》
  2002年——《生死极限》
  《神探狄仁杰1》
  电影《兄弟》
  2004年——《大宋奇案狸猫换太子

        2005年——《神探狄仁杰2》

  2006年——《神探狄仁杰3》
  2008年——《猎鹰1949》(“鹰系列”第二部,《英雄2》)
  2009年——《神探狄仁杰4》
  2010年——《飞虎神鹰》(“鹰系列”第三部,《英雄3》)
  2011 年——《孤岛猎鹰》(“鹰系列”第四部,《英雄4》)
  已出版小说
  《神探狄仁杰1》作者:钱雁秋
  《神探狄仁杰2》作者:钱雁秋
  《神探狄仁杰3》作者:钱雁秋
  《神探狄仁杰4》作者:钱雁秋

影视参演作品

  1989《青春无季》饰:侯永
  1991 《日光港的故事》饰:孙小虎
  《北京你早》
  1992 《青春不会等待》饰:宗海生
  1996 《毕业生》
  1998 《挚爱》
  1999 《封锯之后》
  2000《英雄》饰:赵一平
  2002《神探狄仁杰1》饰:许世德
  2003《生死极限》饰:大眼儿(排老五)
  2004《大宋奇案—狸猫换太子》饰:张正
  2005《神探狄仁杰2》饰:承旨力士
  2006《神探狄仁杰3》饰:宗主(颖王元齐)
  2009《猎鹰1949》(英雄2)饰:霍杰
《神探狄仁杰4》饰:齐格
  2010《飞虎神鹰》饰:陈恭鹏

 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 
《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 
《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 
《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 
《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 
《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 
《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 
《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!
 

 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

《飞虎神鹰》导演钱雁秋出演“青帮老大” - 军徽博客37级 - 军徽欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(2614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017