注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

干露露称男友须经妈妈先“试睡”  

2012-02-04 10:57:54|  分类: 明星话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干露露称男友须经妈妈先“试睡” - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

干露露称男友须经妈妈先“试睡” - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

近 日,干露露一袭黄裙亮相某车展,引来众媒体拍摄。当天,干露露穿着深V亮相,大秀胸前风光。图为干露露深V亮相,引媒体追拍。“中国第一裸模”干露露无论到哪都能制造话题,日前她与母亲上电视节目又有惊人之举!母女俩在舞台上搔首弄姿、互摸美胸,行为相当豪放。不过干露露竟大胆爆料,直言男友必须要经过妈妈“试睡”,审核通过才可以!干妈更语出惊人指与女儿两人是同性恋,让现场观众瞠目结舌!母女俩近日频频露胸、拍艳照,一次次都在挑战观众的极限,不管到哪都创造话题。

 
干露露称男友须经妈妈先“试睡” - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!
 
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017