注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

"佟司库.胤礽"的情人节  

2012-02-17 13:05:54|  分类: 明星话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新中国军徽《"佟司库.胤礽"的情人节》

张丹峰:

昨天是情人节,今天就忍不住和朋友们一起分享我和太太的专属甜蜜。

       这个特别的节日,总是透着幸福和甜蜜,然而身为演员的我却很难有幸赶上这个甜蜜的节日。以往几年的情人节都因为工作的原因,我和太太一直没能在一起,今年终于可以在一起了。虽然也是因为工作的原因我们只能在上海过,但无论在哪里,最重要的是可以在一起好好过个情人节了!

 

佟司库.胤礽的情人节 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

佟司库.胤礽的情人节 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

佟司库.胤礽的情人节 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

 

      在荧屏上,因为角色我几乎很懂得浪漫,然而在生活中我确实这方面的菜鸟,从结婚到恋爱,每到节日时我都会先问太太想要什么礼物,然后她自己挑,我买单。也因为这样经常被老婆投诉,所以今年这么难得的机会,我可一定要给老婆好好过一个甜蜜温馨的专属情人节。

 

     昨天在靠近浦东海滩的超级景观会所里,我送给了太太一个“特别”的礼物,那就是我亲手做的巧克力!这可是我第一次动手做甜品,虽然卖相不怎么样,可还是虏获了太太的芳心。看到太太惊喜的表情,让我觉得这一切变得更有意义。为什么要亲手做巧克力给她呢?因为我家夫人可是十足的“巧克力控”,每次我们吵架闹别扭,只要我买巧克力哄她,她必定开心!所以说巧克力是我讨好老婆的法宝。

      这次亲手做,意义更加不一样了,只希望看在这份用心的情人节礼物的份上,夫人今年少发脾气闹别扭了,哈哈!

 佟司库.胤礽的情人节 - 新中国军徽 - 军徽祝朋友快乐!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017