注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

歼7战机失事坠毁很平常  

2012-12-07 23:01:23|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼7战机失事坠毁很平常 - 大中华博客39级 - 大中华博客

 

歼7战机失事坠毁很平常 - 大中华博客39级 - 大中华博客

 

 2012年12月06日

北京国防部新闻事务局和空军有关部门承认,12月4日上午9时,广州军区空军某部在飞行训练时,一架歼7飞机在起飞上升过程中突发机械故障,飞机状态无法控制,坠落在广东省汕头市郊区,飞行员跳伞获救。有关当局第一时间报道为“火灾”,由于坠机现场被疾速流传上网,真相很快大白于天下。传统处理军队事故的隐瞒手法实在没有必要。歼7战机失事坠毁很平常,七老八十的超期服役军人,有个头疼脑热不是家常便饭?数以千计的老旧战机,要是宣布100%安全无事故,倒叫人喜出望外了。

有人会问;大批歼--10、歼--11陆续入列,歼--20、歼---15也频频曝光,歼7战机为什么还不他退役?我 看数量和质量有个辩证统一的关系。近年中国新锐战机连买带抄不过三几百架,要应付美国、日本南北韩、越南、菲律宾等等麻烦邻居,实在不够用;还有台湾那三百架三代机哪。所以歼--7、歼--8那一两千架的数量优势,还放它不下。炸射菲律宾,杀鸡不用牛刀,歼--7就刚刚好。广州军区空军正面对南海。汕头到菲律宾700公里,,歼—7带副油箱航程1550公里。

美国空军拥有大约5200架飞机,五角大楼还嫌少。上万名飞行员每年都要飞行200小时,五千架飞机还真是不太够用。中国也有几千名飞行员,先进战机粥少僧多,不拿歼--7 作飞行训练,难道动用宝贵的歼--11进口发动机?

解放军歼7战机失事坠毁造成地面4名民众受伤,有人抱怨飞行员为什么不让战机撞向无人地区?新华社不是报道‘;歼7飞机在起飞上升过程中突发机械故障,吗?当时飞机既没有高度,也没有速度,歼7的滑翔能力极差,飞行员能弹射逃生已经算不幸中的大幸。

点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017