注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

郑嘉颖被批耍大牌 为改采访提纲致节目延迟两小时录制  

2012-02-17 13:00:14|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑嘉颖被批耍大牌 为改采访提纲致节目延迟两小时录制 - 军徽博客36级 - 军徽欢迎您!
 
郑嘉颖被批耍大牌 为改采访提纲致节目延迟两小时录制 - 军徽博客36级 - 军徽欢迎您!
 

《步步惊心》之后,“八爷”郑嘉颖在内地迅速爆红。而昨日,有网友在微博爆料称,郑嘉颖在录制湖南卫视综艺节目《天天向上》时与节目组产生不愉快,所以原定于当天12点开始录制《天天向上》的郑嘉颖在现场和节目组僵持了两个小时,直到下午2点才开始录制节目。

目前郑嘉颖主演的电视剧《深宫谍影》正在湖南卫视热播,据知情人士透露,郑嘉颖在之前该剧的宣传活动中只参加了这次《天天向上》的录制,而这唯一的一次也是费了九牛二虎之力才邀请到本人,郑嘉颖甚至连该剧在北京及上海的发布会都没有参加,所以有人认为郑嘉颖的行为有耍大牌的嫌疑,《天天向上》节目组于是决定以娱乐效果来渲染此事,节目组在预先准备的采访提纲中无故称“郑嘉颖耍大牌”,郑嘉颖当场认为,这说法是对其职业操守的抹黑及侮辱,故十分气愤。

事后,对于“郑嘉颖耍大牌”的问题,其经纪人回应,并不是郑嘉颖耍大牌,也并不是不配合剧集宣传工作,而是他正在拍戏又很难请假,所以才无暇顾及电视剧发布会。郑嘉颖也一直在微博上为剧集的开播而卖力吆喝,还与该剧主演甘婷婷等人互动频繁。郑嘉颖的经纪人透露,由《步步惊心》在内地人气飙升的他因“八阿哥”形象已深入人心,所以“八爷”一度成为他的标签,“不过郑嘉颖现在都不让大家叫他‘八爷’,而是‘贝勒爷’,因为他这部戏饰演一位贝勒。”

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017