注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

自称高官孙女自曝嫩乳照  

2012-02-10 10:07:31|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新中国军徽《自称高官孙女自曝嫩乳照》

继郭美美之后,现在网上又出现另一名炫富女“张梦怡不加v”,她不但在网上PO出满床人民币的照片,还自曝全裸出浴照,自称自己是全球第二大隐形富豪,惹得网友相当火大,大骂这个“梦遗姐”比凤姐还要脑残!

 

  

             

  这名昵称“张梦怡不加v”,的网友,自称是前高官的孙女,乾爹则是某军区高官,不但给她买了辆人民币100多万元且挂军牌的BMW与300多万的保时捷等名车,还说自己拥有“最贵的跑car也只是Bugatti Veyron而已”!

  小编评论:多么神奇的世界啊!竟然还有这种脑残孩子的存在!现在的姑娘啊,为了出名已经无所不用其极了,想想也挺悲哀的。不过转念再一想,如此悲观的世界因为有了这些傻缺的存在,才会让大家有茶余饭后的谈资,甚好!

  “张梦怡不加v”,在微薄上说,她最大的快乐就是分享,指自己去年捐给红十字会一大笔钱,她的大姨妈家族每年捐给红十字会的金额甚至排名世界第一。高调炫富的她,甚至还说韩星李敏镐在酒吧被她的惊人美貌迷倒了,眼神完全离不开她。


  更夸张的是,这位“张梦怡不加v”,除了炫富之外,还在微薄PO出上一系列的裸照,其中包括全裸出浴照,还有自拍的露两点爆乳照。种种夸张的行径,引起大陆网友强烈不满,除了怀疑她想要炒新闻之外,还大骂她比凤姐还要脑残。





-




  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017