注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

中国美国正在准备世界大战  

2012-11-06 09:07:02|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“俄罗斯之声”广播电台11月1日文章,原题:中国首次试飞歼-31:给十八大献礼 向敌人亮剑

中国美国正在准备世界大战 - 大中华博客39级 - 大中华博客

 

中国进行了第五代战斗机歼-31的首次试飞。有关报道出现在为十八大安排会议日程的十七届七中全会召开当天。中国军事技术这一新成果,既是献给十八大的礼物,也是在向可能的敌人亮剑。

歼-31是中国第五代战斗机的第二款。首架歼-20曾在2011年1月成功试飞。这两种飞机版本都属可以躲避敌人雷达的隐形战机,因此可以说中国是继美国之后第二个同时研制第五代两个版本战斗机的国家。

俄罗斯分析中心专家阿列克谢·苏哈列夫指出:“无疑我们现在看到一个新的地缘政治领袖的诞生。今后它很有可能将与美国一比高低。中国利用自己强大的经济潜力,力争具备未来第二、也许第一大国所必备的全部要素。”

第五代战斗机无疑将令中国人感到自豪。但不排除歼-31和歼-20今后还要进行很长时间的试飞,甚至需要外援。

而俄地缘政治问题研究所所长列昂尼德·伊瓦绍夫认为,中国试飞五代战机新版是全球力量平衡将要改变的信号。

他说:“世界正在走向强硬的军事对抗。中国也在做应对准备。中国现在正在竭尽全力用现代战争武器重新武装自己的军队。

首艘航母已经列装海军,新一代潜艇、反舰导弹已经进入战斗值勤。当然空军也在加快实施现代化步伐。所有这一切都是很自然的。

 谢谢你,点击广告举手之劳乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

世界正在准备一场大战。它的主要参加者有美国、中国和北约。”

中国在美国宣布重返亚洲战略后立即进行了歼-20的试飞。歼-31试飞是在中国、日本和韩国交界地区矛盾激化的背景下在中国东北辽宁省进行的。

北京在同东京领土争端上的强硬立场自然也因新型战机的首次试飞而得到进一步加强。

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017