注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

李英浩被解职时火拼:冲突致20士兵死亡!  

2012-11-27 21:34:25|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国政府日前获得情报称,朝鲜总参谋长李英浩被解除职务的过程中,发生了流血事件,造成20余名朝鲜军人死亡,政府正在对此情报进行精密分析。有分析认为,李英浩可能在这一过程中负伤或死亡。

李英浩被解职时火拼:冲突致20士兵死亡! - 新中国35级 - 祝朋友快乐!

 

《朝鲜日报》在20日报道了所谓政府有关人员的话,由于金正恩解任李英浩并想隔离他,因此引发了李英浩警卫人员和崔龙海(执行李英浩隔离任务的政治局长)的武力冲突,在这个过程中李英浩传闻受了重伤,并有生命危险。

据接近朝鲜政府的相关人士透露说,劳动党第一书记金正恩决定解除李英浩的职务后,负责执行的总政治局局长崔龙海方面欲向李英浩动用武力,但遭到李英浩警卫队的反抗,双方交火。有消息人士说,李英浩在交战过程中有可能负伤或死亡。流血事件造成了20多名朝鲜军人死亡。

韩国《朝鲜日报》报道,政府相关人士透露说,劳动党第一书记金正恩决定解除李英浩的职务后,负责执行的总政治局局长崔龙海方面欲向李英浩动用武力,但遭到李英浩警卫队的反抗,于是双方发生了交火。某消息人士说,李英浩在交战过程中有可能负伤或死亡。

崔龙海今年4月被任命为负责总管军队事务的总政治局局长,堪称金正恩的姑父——劳动党行政部部长张成泽的心腹,是从劳动党内一步一步走上来,并不是军人出身。韩国情报当局分析认为,他当选总政治局局长后,一直与野战出身的李英浩摩擦不断,并一直对李英浩实施监视并指使对其进行秘密调查。

韩国政府相关人士说,目前只是有情报称朝鲜在权力斗争的过程中发生了冲突,准确了解朝鲜内部情况尚需时日。

韩国媒体在引用了多方消息人士的分析认为,到现在为止李英浩被击事件是一个没有根据的说法。另外李英浩在朝鲜是一个有象征性人物的人,根据朝鲜军方运营系统运营的情况来讲,这是到现在为止还没有发生过的事情。当然报道之后更多的消息人士和政府以及媒体都在积极地想获取多方的情报,以便判断朝鲜内部的真实情况。

韩媒称李英浩解职发生流血事件?点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

据凤凰卫视报道:据韩国《朝鲜日报》报道,韩国政府日前获得情报称朝鲜总参谋长李英浩被解除职务的过程中发生了流血事件,造成20多名朝鲜军人死亡,政府正在对此情报进行精密分析。

政府相关人士透露说,劳动党第一书记金正恩决定解除李英浩的职务后,负责执行的总政治局局长崔龙海方面,欲向李英浩动用武力,但遭到李英浩警卫队的反抗,双方交火。有消息人士说,李英浩在交战过程中有可能负伤或死亡。

此条消息,令人意外。不过,韩国的消息有时候也要打一个问号。因为,韩国太希望朝鲜发生问题,而借机“统一朝鲜”,也许会发出一些不利于朝鲜的消息,引起人们真假难辨,而企图动摇朝鲜金正恩的政权。

不过,这种可能性也是有的,因为,从最近一段时间朝鲜所发生的情况来看,一反朝鲜一贯的对外宣传和表现,让人看起来“朝鲜非常平稳”、“莺歌燕舞”。金正恩观看米老鼠,演员穿超短裙、视察幼儿园、托儿所,看起来都非常安定,但是,很难说,朝鲜会发生什么问题?

金正恩确实年轻,老一辈的军队领导权力太大,是否能够跟随金正恩,这都对金正恩地位提出了挑战。因此,金正恩采取铁腕手段,去除李英浩,采取“当机立断”, “先下手为强”的手法,而确立他在朝鲜的党政军中的绝对权威。这也给那些还在徘徊的人,一个强烈的警告,起到了“敲山震虎”的效果。昨天当了元帅,军队就牢牢的控制在了自己的手中。

至于,是否发生了交火死人,这也难说,不过,朝鲜总归要发生变化,继续发展与外界的交往,改革开放,发展经济,才是朝鲜目前最现实的任务。

不过朝鲜也绝对不会放弃“先军政治”和获取核武的决心。所以,朝鲜要融入国际社会,使朝鲜走向繁荣的路还很长!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017