注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

中国女游客在美1次买够5年用品 用集装箱运回  

2012-11-27 00:09:36|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题:称在美买东西划算 中国游客狂购物用集装箱运回国

中新网11月26日电 据美国《侨报》报道,遇到美国购物季,你会一口气买下5年需要使用的商品吗?当然不会!但是,来自中国大陆的游客,他们真的会!他们还边买边告诉记者,买的越多越省钱。

中国女游客在美1次买够5年用品 用集装箱运回 - 大中华博客39级 - 大中华博客

 

到美国生孩子的张太太,孩子已经2个多月了,原本计划马上回中国,但是听说美国的购物季很疯狂,就计划多留下来一个月,专门购物。记者看看张太太的购物清单,从家庭日用品到孩子的衣物,一应俱全。简直是要“把洛杉矶搬回家了。”从孩子的用品来说,就更加眼花缭乱了。热奶器、拔奶器、储奶器等喂养用品,孩子的清洁用品,棉花、棉签、棉球等。再有就是1岁以后的奶粉40罐,各种阶段的尿不湿10大箱。张太太告诉记者,奶粉及尿不湿等可以从网络上购买,因为买得多,既省运费也省去了自己搬回家的麻烦。她许多赴美国生孩子的朋友,购买的东西都跟她差不多。

孩子的衣服、鞋子及日用品是一大项。在张太太的购物清单上,婴儿衣服从6个月的开始一直到5岁,按照孩子的成长及配套的季节性衣服、鞋子、袜子等,总共不下300件。张太太解释说,“中国大陆孩子的用品特别贵,稍微好一点的就要数百元,折合美金在60元左右的是很平常的产品。而美国,我学会从折价店购买,5到10元美金的质量就很好了,在美国买东西真的很划算,就算买多了也可以回去送给朋友,不会浪费的。”因此,她越买越多,干脆一直买到孩子5岁大的,因为她计划5年以后,带着孩子一起到美国旅游,到时候再血拼一把。

最让张太太感叹的是孩子必须的日用品,张太太表示,美国的婴儿汽车座椅、幼儿汽车座椅及孩童汽车座椅,她一下子就各买了2套,因为可以省去从家里的两台车上更换的麻烦。婴儿床、中等大小的摇篮及喂饭时的高椅子,她也爱不释手,就各样来一件;孩子的学步车、推车及玩具,2岁以前适用的,她购买了50多件;3岁左右要用的学习型的玩具,她购买了30多套。

再有,就是慰劳自己的、感谢老公的各种品牌衣服、皮包及鞋子不下100件,孝敬父母、公婆及长辈的维生素及抗衰老产品不下100瓶。张太太说,“这些东西她已经联系了船运公司的集装箱,统一运回中国。因为等来了购物季,张太太又省了不少钱。在未来的3周里,她还准备采购一些伴手礼,给亲朋好友及同事。

点击广告,意想不到!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017