注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

10种剩女 4个等级  

2012-11-12 12:57:30|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海参女神《10种剩女 4个等级》
10种剩女 4个等级 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

剩女,是针对大龄女青年而设的雅号,也可称作“单身女”。哪些女人易成为单身女呢?

  1、挫折型:初恋,爱的挫折给自己带来深深的痛苦,怕转角遇到爱,再次受到伤害的女人。

  2、厌世型:问人世间情为何物?看破红尘的女人,对组成婚姻家庭有一种厌恶感。

  3、挑剔型:横挑鼻子竖挑眼,不是十全十美的男人,我不嫁。这是一种过分追求完美的理想主义女人。

  4、事业型:宁要事业而不要爱情的女强人,错过爱的最佳时机,等回过头来,已悔之晚矣!

  5、等待型:期待白马王子的驾临,等等再说。梦想童话般故事的发生,一种依赖型的女人。

  6、风骚型:只要是男人,都能搭上船的女人,男人见了担心,嘀咕:她以后是否守妇道?

  7、缺陷型:自身有残疾,无可奈何的女人。

  8、公主型:萌芽期,号令男人跟我走,唯我独尊。不尊重他人,爱指手画脚的女人。

  9、恋母型:与恋人在一起,总是我母亲说的女人,男人不是在找妻子,而是迎合未来岳母的说来生存。男人不会找一个没有主见的女人。

  10、商业型:俗称拜金女,没有妖艳的姿色,是打动不了公子哥的。有姿色没文化,只能是绣花枕头——金玉其外败絮其中。时间久了,公子哥发现这样的女人没品位,最终会拜拜!

10种剩女 4个等级 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

网络调侃“剩女”四等级

  一、25至27岁为“初级剩客”,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”。

  二、28至30岁为“中级剩客”,此时属于她们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客”。

  三、31至35岁为高级剩客,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”。

  四、35岁以上为“特级剩客”,当尊为“齐天大剩”。


谢谢你,点击广告,也许正是你所需要!乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017