注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

美若对伊朗发狠中伊将联合击沉美国航母!  

2012-01-08 12:24:33|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   美国对中国开始毫不掩饰地放出狠话,这说明美国已经彻底感到了威胁,而这种威胁已经令美国上下一致感觉不安。就拿中国近些年发展的军事来说,在各个领域中国都有长足发展,从传统的柴油潜艇,到核潜艇,从普通舰只到大型航母,让世界普遍感到中国怎么一夜之间那么强悍,就拿中国航母来说,中国除了瓦良格号刚刚改建完毕,并进行了试航,而其他两艘国产航母正在南北两大造船厂加紧建设,据称中国未来将拥有6-10航母战斗群,而就以中国目前的建造速度,已经超越了美国最强盛时期的造舰速度。世界都感到震惊也就不足为怪。


中美针锋相对:美若对伊朗发狠中伊将联合击沉美国航母! -  红杏 - 红杏

 
  美国在世界上不得人心的情况使得美国大国诚信地位受到了空前挑战。


中美针锋相对:美若对伊朗发狠中伊将联合击沉美国航母! -  红杏 - 红杏  这一切使得美国感到了大大的不安,对于感到受到威胁的国家来说,只有两种选择,第一就是跟对手合作,第二就是跟对手开战,但美国没有开战的实力。所以只能选择合作。美国从根中国建交开始就没有放弃过对中国的和平演变,即使中国能够战胜美国,美国一样还要对中国采取敌视态度。这是由国家利益决定的,所以笔者深表理解。

中美针锋相对:美若对伊朗发狠中伊将联合击沉美国航母! -  红杏 - 红杏
下面两条信息就是美国在当前国力衰落的情况下对中国和伊朗放出的狠话:
     据美国媒体报道,美国五角大楼报告草案指出,任何由中国或者伊朗发起的阻拦美国进入南海、波斯湾等战略性地区的行动,美国陆军、空军、海军必须集合所有资源予以“打击”。
      美国《商业周刊》1月4日报道称,一位熟悉美国五角大楼报告草案、但要求不具名的当局官员表示,这份即将发布的报告指出:美国军事部门必须更有效地协同工作,集合所有情报、监控、侦察能力,以及网络安全工具、作战原则等。
       笔者以为,即使美国动用所有这些手段,即使打败伊朗正在政府,对中国来说未必是坏事,因为这将进一步削弱美军,美国经济已经陷入低谷,很难从中拔出,加上美国推行美元量化宽松,据悉美国 第三轮量化宽松已经实行,所以
 
      美国目前对伊朗进退两难,中国高层今日对美国的态度,相对往日已经有较大转变,日本虽然向美国购买F-35联合攻击机,但中国J-20使得世界不得不任何中国空军发展能力令世界震惊,刮目相看,连发动机都国产化了,更是让世界各国浮想联翩。中国不但在战机领域亮出多款战机,而且中国还亮出东风-21D、WS-2D、北斗导航系统、航母战略,这都将让美国彻底陷入心里恐慌的境地。


      究其根本原因,美国是资本家当政,资本家的最大特点就是贪得无厌,美国把大量产业转移到发展中国家,美国仅仅保留了部分重要国防工业,大飞机制造业,而其它诸如常规潜艇都转移到了其他国家,这个严重削弱了美国制造实力。所以目前美国看到中国能够制造诸如鞋袜这类轻工业,到普通家电制造业,再造重型工业,美国本国就业压力巨大,美国目前能够做的就是向世界展示军事实力。美国表态越强硬,说明美国已经内虚的,已经到了一个非常严重的地步。


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017