注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

对2012真相的逐步揭露  

2012-01-31 01:13:53|  分类: 新闻 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对2012真相的逐步揭露,朋友们【觉醒】吧!  

 点击阅读:写给仍不知道2012宇宙计划朋友们的一封信


 
(央视报道)黄石公园临近喷发,2012怎么啦? - 转世康熙 - 盖娅计划:地球升级
 
【灵性视频】玛雅人谈光子带与2012巨变的三日,欢迎回家~

   一、央视揭露的外星事件
如果您一直关注CCTV10,《秘境追踪》《亚特兰蒂斯》...等节目早开始了揭露。
从2012元旦开始,CCTV10走近科学节目播放了一套以“UFO”为主题的专题片:
主持人前面否定UFO的话明显是在背台词。节目快结束时最后几句话才是主持人的心里话。
    “我们一直再找你们,你们什么时候才能出现?”
“你们只有活生生的站在我们面前(大揭露才能正式解开,否则媒体拿什么去向观众解释)”
    看得出主持人和整个栏目组都有意开始揭露真相,他们也有了充分证据。
这次公布的录音就是一个重磅炸弹,最后播出的那段录音证据彻底证明了ZF一直有所隐瞒。
但是,还缺乏最终决定性的证据,那就是真实的“第3类接触”。
请不要再通过“通灵者”打星际电话了,机会已经来了。最封闭的天朝媒体都准备配合了。
“仰望天空,从古至今,我们一直再找你们,你们什么时候才能出现?”。
中国已经准备好...
 
2012-01-02走近科学 《神秘的巨眼》

2012-01-02走近科学 《戈壁滩的上空》

 
2012-01-03走近科学 《再见UFO》

 
2012-01-04走近科学 《夜空幽浮》

 
二、央视报导的灾难事件
 
(央视报道)黄石公园临近喷发,2012怎么啦?

 

(央视报道)海地爆发大规模霍乱,52万多人感染7000多人死亡  


 

(央视报道)2013太阳风暴来袭地球 2012地球灾难恐成真  


 

净空法师怎么看2012?看看下面的视频


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017