注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

2012年美国将惨遭多点袭击  

2012-01-22 20:29:32|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国树敌太多,今后一个时期将遭受来自多点袭击。
得到最新情报显示:2012年美国将惨遭多点袭击 -  红杏 - 红杏
这场持续性的袭击集中指向美国,但袭击目标多样化,不仅袭击美国的军事目标,而且可能会袭击美国的高楼、交通枢纽、供应系统或商店等,供水、供电、供气设施或其他网络可能会因袭击而局部瘫痪,出现断水、断电、断气或网络中断。
美国的大使馆也有可能遭受袭击。例如,美国驻阿富汗、伊拉克、叙利亚、埃及、利比亚及东欧国家的大使馆,很有可能成为袭击目标。尽管美国已经从有的大使馆撤走了工作人员,袭击只是象征性的,但对美国的打击还是会立即起效的。
美国的驻外军事基地很可能成为美国本土外的重点袭击对象。尤其是中亚、欧洲及澳大利亚、菲律宾、新加坡等国家的美军基地,将是首先的袭击目标。
得到最新情报显示:2012年美国将惨遭多点袭击 -  红杏 - 红杏
在近10余年来,美国先后发动了科索沃战争、阿富汗战争、伊拉克战争、利比亚战争,又在准备发动伊朗战争等,饱受战争之苦、沦为赤贫或难民的人口增加,对美国的仇恨与日俱增,正在寻找怒火喷发口。美国企图“创造性毁灭”中东,摧毁阿拉伯世界,消灭伊斯兰民族和伊斯兰教,剧化了美国与穆斯林的矛盾,特别是极端民族主义分子已经忍无可忍,随时都有可能成为“人体炸弹”。
袭击美国计划酝酿已久,准备工作始于20世纪末,9·11是第一次实施;这几年反美势力加紧了袭击准备,包括在秘密的军事基地进行训练。今后肯定会发动第二轮袭击、第三轮袭击、第四轮袭击……如果美国的军事战略和对外政策不改变,袭击就不会终止。
得到最新情报显示:2012年美国将惨遭多点袭击 -  红杏 - 红杏
包括美国人在内的许多人认为,9·11后针对美国的大规模袭击再未发生,本·拉登已被炸死,卡扎菲也被绞死,穆巴拉克被关在铁笼子里审判,这一切意味着美国已经开启“安全时代”。一是反美势力没有了领导人,力量受到很大的削弱,已无力对美国发动新的袭击;二是对那些图谋袭击美国的人产生了巨大的震慑,他们不会也不敢再袭击美国了。甚至有的专家也认为美国不会再遭受类似9·11的恐怖袭击了,因为美国的一系列军事行动足以让恐怖分子心生畏惧,不敢再贸然行动。然而,9·11事件是人们始料不及的,对美国的新一轮袭击也会让很多人大吃一惊。
在危险过后的平静中,往往蕴含着更大的危险。美国的平静即将打破,在未来的某一天,我们就会听到从地球的对面传来剧烈的爆炸声。
得到最新情报显示:2012年美国将惨遭多点袭击 -  红杏 - 红杏
在反美势力中,真正的恐怖分子只是极少数,更多的是捍卫国家主权、民族利益和信教自由的正义力量和人道主义组织。这样的力量在不断发展壮大,而且出现了联合趋势。
自9·11事件以来,美国通过发动战争,侵略反美国家,的确强化了对反美力量的心理威慑;同时增进情报工作,瓦解了一些袭击美国的行动,产生了巨大的战略威势。但总有不怕死的,而且那些具有坚定信仰、不屈意志、敢于冒险的人士,不可能改弦易辙,放弃反美主张和信念,更不可能投降美国。许多人把反美斗士视为民族英雄,对本·拉登、卡扎菲等人的死深表痛惜,而且决心向他们学习,为国家、为民族、为正义献身。这些人就是袭击美国的定时炸弹。
得到最新情报显示:2012年美国将惨遭多点袭击 -  红杏 - 红杏
美国炮制了亚太新战略,加强在西太平洋的前沿部署,以南海为战略突破口和支点,煽动周边国家挑衅中国,激起了中国人民的愤怒,也引起了海外华人的强烈不满。尽管对美国发动袭击的力量不是华人,但袭击美国无疑会让人拍手叫好。
对美国的袭击将集中在2012—2017年、2030—2040年这两个时间段,其中2012、2013、2014、2015年为密集期;在下一个时间段,袭击将更加频繁和猛烈,直到美国解体。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017