注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

让敌航母在大洋上消失(中国对付敌航母又一克星“无人潜艇”)  

2012-01-14 22:09:46|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比无人机更牛,中国海军对付航母又一克星“无人潜艇”

  无人、可长期潜伏、超静音、隐形、自杀式、核动力潜艇,没有人,才可能长期潜伏而不用补充、休整;没有人,就可以更静音;是核动力的,才能更长期地潜伏而不用加燃料。

  因为没有船员,才可以有更多的部署而不用考虑兵力。在此所说的潜艇还必须是其对周边情况可以主动规避,如其它非战斗船只。

比无人机更牛:中国对付美航母又一克星无人潜艇 -  红杏 - 红杏

  敌人只有那么数艘航母而已,预先潜伏在敌人必经之路,悄然迎头接近敌航母,从其水下最接近处突防攻击………………

  也可以引爆“电磁脉冲弹”,打掉敌航母的信息系统,让其变成聋子、瞎子、瘸子。

比无人机更牛:中国对付美航母又一克星无人潜艇 -  红杏 - 红杏

  因为是自杀式,其核动力的威力才能更加有效。而其不多的核动力燃料加自身所携带爆炸能力,足可以炸飞航母。

  这一技术以中国目前的科技能力适当解决困难问题,当能办到。虽然有点歹毒,但是战争从来以胜负来论,成者为王、败者为寇。弱国无外交。

比无人机更牛:中国对付美航母又一克星无人潜艇 -  红杏 - 红杏

  战则必须一举战胜!一切以胜败决定!一旦开战,只能以最有效的战法作战,这是战争的原则。

  试论各种对付航母的战法:一为飞机、二为导弹。这两种战法都有一个难以解决的问题:突防。

  在大量防护保卫的航母群中突防,成功率能有多高,可以说是50%以下。说不准还没等出动,原地就被人给消灭了。

比无人机更牛:中国对付美航母又一克星无人潜艇 -  红杏 - 红杏

  让敌人在大洋上处于“如坐针毡”之地!让敌人的航母在大洋上消失!再创中国周边三十年平安。

  和平是争来的,不是我们忍让来的,看看中国四周的兵力布置,针对的就是中国!而我们就象是在枪口下幻想和平的棉羊。

  战争一来,不要把和平寄托在敌人的仁慈上。而要寄托在战胜敌人的方法上。

  目前海上对中国威胁最大的就是美国航母,而航母最大的克星就是水下潜艇,研制无人潜艇是中国人对付航母最好方法,无风不起浪,有关中国海军研制无人潜艇也不是空穴来风,相信不久的将来中国的无人潜艇会驰骋在太平洋中。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017