注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国军徽博客

祝福战友们“八·一”建军节开心快乐!感谢您的支持!

 
 
 

日志

 
 

美国传媒炒作中国准备核大战  

2012-01-12 19:10:18|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视1月11日《军情观察室》,以下为文字实录:

  马鼎盛:各位好,欢迎收看《军情观察室》,我是马鼎盛。我们一起回顾七天来的国内外军情大事。美国公布了21世纪国防的优先任务的新战略报告,暗示美国将削减军费,裁军12万,减少欧洲驻军,加强亚太的军力,锁定伊朗、朝鲜,防范中国。

  日本《产经新闻》预测今年中国渔政船在钓鱼岛向日本巡视船开炮,中国武装人员还趁机登岛。美国战略专家引用中国的网路消息说,解放军在大连附近试射6枚巨浪-2的洲际核导弹。美国传媒炒作中国准备核大战。

  还有菲律宾巡逻舰闯进中国南海九段线非法所谓巡航,还倒打一耙,提抗议妄图阻挠中国舰船巡逻领海。

  这金正恩多次巡视装甲兵演习,亲自驾驶坦克,强化先军政治。

  我们请来北京、台湾的军事专家和香港的军事评论员一起分析解读。下面送出军情速递。




 

  菲律宾妄图阻挠中国舰船巡逻领海

  马鼎盛:第一条,菲律宾妄图阻挠中国舰船巡逻领海。今年1月8日菲律宾向中国提出所谓抗议,说一艘中国军舰和两艘船只上个月在南海的仙宾礁,菲国伪称作是“萨拜纳礁”在这海域似乎只是路过,说是侵犯了菲律宾领海,菲律宾海军派巡逻艇和空军飞机一直远距离的监视中国船只,中国1990年代和2011年,曾在仙宾礁上设置标志和建筑物,后来被菲律宾非法拆除。

       菲律宾、越南、马来西亚、文莱以及印尼等国都非法侵占中国的南海岛礁,美国则借口保护航行自由,对菲律宾等国提供军事援助。中国则主张南海历史问题应该由有关国家谈判解决,外部势力不应介入。

       我们知道,菲律宾巴拉望以西约110公里的仙宾礁是属于中国的固有领土,中国军民舰船定期巡逻是维护国家合法权益,菲律宾所谓抗议是颠倒是非。1月6号,菲律宾向美国买的汉密尔顿级巡逻舰闯进了中国南海九段线,非法巡逻。解放军应该严加防范。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017